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Vous êtes au prise de tête avec la graisse du ventre? Aimeriez-vous avoir un ventre plat? Avez-vous essayé de faire des exercices mais ne voyez pas de résultats? Si vous avez répondu oui, ce blog est fait pour vous.

Apprenez comment obtenir un ventre plat. Séparez les mythes de la vérité. Apprenez à faire correctement les exercices de l'estomac.

10 août 2010

Soupe de pois cassés et orge perlée

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 15 min.

140 g de pois cassés
1 oignon
60 g d’orge perlée
1 gousse d’ail
1 petite carotte
1 petite branche de céleri
1 cube de bouillon légumes
Quelques brins de persil
Sel, poivre

Rincer les pois cassés sous l’eau fraîche. Eplucher l’oignon, la carotte et la gousse d’ail. Laver la carotte, le céleri et le persil. Passer tous les légumes au robot pour les réduire en julienne.
Porter à ébullition 1/2 litre d’eau dans un autocuiseur. Ajouter les légumes en julienne, le cube de bouillon et l’orge perlée. Saler légèrement et poivrer.
Fermer et laisser cuire pendant 15 min. à partir de la rotation de la soupape. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Servir très chaud.

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