Selon la chaine CBC, les bienfaits du chocolat noir proviennent de la teneur en flavonoïdes trouvés dans la fève de cacao. Puisque les flavonoïdes sont des antioxydants, ils peuvent offrir des avantages potentiels pour la santé. En 2010, les recherches menées par "The Reinier de Graaf Group of Hospitals" aux Pays-Bas donnent à penser qu'ils pourraient, en fait, être utile dans la perte de poids.
Sentir
Les recherches menées par "The Reinier de Graaf Group of Hospitals" indiquent que le fait de sentir le chocolat noir - tout simplement - pourrait induire la suppression de l'appétit par la modification des hormones gastro-intestinales.
Manger
Manger 30g de chocolat noir avec 85 pour cent de cacao a fonctionné pour supprimer l'appétit d'un groupe de participants (femmes). L'effet fonctionne de la même manière que celle de sentir le chocolat noir : en modifiant les hormones gastro-intestinales.
Teneur en cacao
Pour voir les avantages du chocolat noir, il devrait avoir une haute teneur en cacao, le chocolat au lait est hautement transformé et perd ses capacités anti-oxydantes. Le chocolat noir a presque quatre fois plus de flavonoïdes que le chocolat au lait.
Maladie cardiaque
Mis à part le don de supprimer l'appétit, le chocolat noir a été liée à la réduction du risque de développer une maladie coronarienne lorsqu'il est consommé régulièrement par petites quantités, environ 6g. Le chocolat noir contribue également à abaisser la pression artérielle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire